منتديات سبونج بوب

منتديات سبونج بوب

♥♥يسعد قلبك يا♥♥زائر♥♥نورت♥♥منتديات سبونج بوب 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباستا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاموره لمووو

الاموره لمووو

عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 18
الموقع : في غرفتي

مُساهمةموضوع: الباستا الايطالية   الخميس مارس 03, 2011 3:06 pm

الباستا الايطالية

المقادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 حبات طماط
5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل Organo (نوع من الزعتر عاد مو تحطون زعتر بداله)
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة جاي فلفل اسود
5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن قلاصات (Cream cheese )
علبتين كريمة حامضة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور

الطريقة
نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في طاس بروحهمو نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم على صوب
نرفع المعكرونه من النار و نشخلها و نضيف لها صلصة المعكرونه
ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
نبشر جبن موزيريلا فوقه
نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن
و يقدم
-------------------------------------------------------------------------
مجبوس اللحم

--------------------------------------------------------------------------------

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
كوبين من الارز
بصل – فلفل اخضر بارد – طماطم – ثوم و زنجبيل
4 حبات لومي جاف اسود –عود دارسين ( قرفة ) – 4 حبات هيل – ملعقة طعام حب فلفل اسود – 3 حبات فلفل احمر جاف
بهارات ( هيل مطحون – بزار مخلوط – فلفل اسود مطحون –
ملح – كركم – كزبرة مطحون - )
التمر الهندي يخلط مع الماء( كوب )
الطريقة
اول شئ نضع اللحم في الجدر على النار الى ان يغلى ونعمل على
كشط الرغوة الطافية على سطح القدر الى ان تنتهى ونتركه لمده45 دقيقة
ثم نضع البهارات واللومي الاسود والهيل والدارسين وفلفل احمر جاف
ونتركه حتى تنضج اللحم ويشيل اللحم الى قدر الفرن ويحمر في الفرن
في قدر اخر يحمر البصل في الزيت ويضيف اليه الفلفل الاخضر
والطماطم والثوم والزنجبيل الى ان يذبل ويضيف الى القدر به
ماء اللحم والبهارات ونتركه لمده 5 دقائق
ويضاف اليه الارز المغسول والتمر الهندي ويتركه الى ان يغلى
ويغطى القدر بالهاون الثقيل على نار هادئة لمده 45 دقائق
والان نسكب الارز في طبق التقديم
ثم نضع قطع اللحم فوقه ويقدم
وصحتين وهنا على قلوبكم
-----------------------------------------------------------------------------


هيـ طريقهـ كثير حلوهـ لحلاااا يخبلـ ... والتجربهـ خير دليلـ


المقادير:

1علبهـ بسكوتـ الشايـ الكبيرهـ
1إصبعـ زبدهـ سايحهـ
1 كاسـ جوز الهند
(الليـ مايحبهـ لا يخافـ طعمهـ ماراحـ يبانـ واذا عندكمـ حدا مابيحبهـ لا تقولوا بسـ خليهـ يذوقوا)
3ملاعقـ كاكو بودرهـ
2ملعقهـ اكلـ نسكافيهـ
1علبهـ كبيرهـ حليبـ نستلهـ مركز

الطريقهـ:

1- نخلطـ المقادير السابقهـ في زبديهـ كبيرهـ
2- نكسر البسكوتـ ونضعهـ فوقها
3-توضعـ فيـ صينيهـ بايركسـ ارتفاعها 3 سمـ
4- نقومـ بتجهيز الطبقهـ الاخيرهـ وهيـ توفيـ
وهى انـ نضعـ سكر عليـ النار اليـ انـ يصبحـ لونها بنيـ ثمـ نضعـ القشطهـ بالتدريجـ
معـ التقليبـ ثمـ نسكبها فوقها ونضعها فيـ الثلاجهـ اليـ انـ تبرد
ثمـ نخرجها ونقطعها اما 6 قطعـ او 8 فتخرجـ مثلـ القالبـ
وبالهناء والعافيهـ عليكمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روح

روح

عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 21/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية   الأربعاء يونيو 22, 2011 11:05 am

يسسلمووا

ع الموضوع الححلوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الباستا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبونج بوب :: � ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«مطـبخ سبــونــج بوووبــ»】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ :: [™¤¼.¸¸.¨✔¨™★الــأطـبأق المنــوووعه ★™¨✔¨.¸¸.¼¤™]-
انتقل الى: