F¤¦¤الــمــقـاديــر
3كأس طحين
3 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ونصف ملعقه كبيره خميره
2بيضه
1/2 كأس زيت
كأس ماء دافئ
¤¦¤ للحــشـــو ¤¦¤
جبنه كيري
¤¦¤ الــطــريــقــه¤¦¤
1/ تعجن جميع المقادير مع بعضها البعض وتترك لتخمر حتى تنتفخ تقريبا مده
ساعه
2/ تشكل العجينه على شكل كرات متوسطه الحجم
3/ تفرد احد الكرات بشكل دائري
4/ توضع قطعه صغيره من جبنه الكيري
5/ تغلق على شكل كره
6/ نجهز صينيه دائريه و نضع في قاعدتها ورق الزبده و يدهن بقليل من الزيت
7/ تصف الكرات بجانب بعضها البعض بشكل متقارب
8/ يدخل الفرن من الاعلى و الاسفل حتى تنضج
ثم تخرج من الفرن و نزيل ورق الزبده
وتوضع في صحن تقديم و يسكب عليها القطر
وتقدم مع القهوه
¤¦¤ وبالهــنـاء و الــعـافـيـه ¤¦¤
ONT]